Pendaftaran dan submit karya SSC (STIKI Student Competition) kembali diperpanjang hingga 13 Januari 2019, sehingga untuk pengumuman finalis dan technical meeting finalis diganti tanggal 17 dan 19 Januari 2019, namun untuk Finalnya masih tetap tanggal 22 Januari 2019

Web Desain

————————–

Untuk membaca/mengunduh pedoman SSC kategori Web Desain, silahkan klik tombol di bawah ini :

Foto Story

————————–

Untuk membaca/mengunduh pedoman SSC kategori Foto Story, silahkan klik tombol di bawah ini :

Vlog

————————–

Untuk membaca/mengunduh pedoman SSC kategori Vlog, silahkan klik tombol di bawah ini :

Komik Strip

————————–

Untuk membaca/mengunduh pedoman SSC kategori Komik Strip, silahkan klik tombol di bawah ini :

Syarat dan Ketentuan Lomba

• Peserta adalah siswa siswi SMA/SMK sederajat di Wilayah Jawa Timur
  • Tiap sekolah boleh mengirimkan lebih dari 1 tim
  • Peserta boleh mengikuti lebih dari 1 jenis lomba
  • Peserta bisa perorangan/tim (tergantung jenis lomba yang dipilih)
  • Tiap tim terdiri dari 2-5 siswa (baca pedoman tiap lomba)
  • Peserta wajib mematuhi peraturan dan pedoman yang ada
  • Biaya pendaftaran gratis

Hadiah

• Juara 1 : Golden Ticket STIKI + Rp 1.500.000 + Trophy + Sertifikat
  • Juara 2 : Golden Ticket STIKI + Rp 1.000.000 + Trophy + Sertifikat
  • Juara 3 : Golden Ticket STIKI + Rp 750.000 + Trophy + Sertifikat

Tempat dan Pelaksanaan

• Pendaftaran dan Submit Karya : 29 Oktober – 13 Januari 2019 (online)
  • Pengumuman Finalis : 17 Januari 2019 di Instagram SSC, web http://pk2m.stiki.ac.id atau email masing-masing peserta
  • Technical Meeting Finalis : 19 Januari 2019 di STIKI Malang
  • Final SSC (STIKI Student Competition) : 22 Januari 2019 di STIKI Malang pukul 08.00 WIB

Info

• Untuk technical meeting (finalis) bisa diwakilkan kepada official tim/ketua tim
  • Bagi peserta/official tim yang tidak hadir pada saat technical meeting (finalis) dianggap sudah mengerti apa yang harus dilakukan pada saat Final SSC (STIKI Student Competition)
  • Baik peserta, finalis maupun sang juara akan mendapatkan e-sertifikat yang dikirim ke email masing-masing peserta (max sebulan setelah event selesai)
  • Surat Pernyataan terlampir di dalam pedoman masing-masing lomba
  • Surat Pernyataan hanya berlaku bagi finalis (hardcopy dikumpulkan ke panitia pada saat Final berlangsung)
  • Bila jumlah peserta lomba pada salah satu bidang kurang dari 3 tim, maka lomba pada bidang tersebut akan dibatalkan
  • Bila jumlah peserta lomba pada salah satu bidang kurang dari 4 tim, maka akan dicari juara 1 saja pada bidang lomba tersebut
  • Bila jumlah peserta lomba pada bidang tertentu kurang dari 8 tim, maka akan dicari juara 1 dan 2 saja pada bidang lomba tersebut
  • Kebijakan lomba bisa berubah-ubah sewaktu-waktu
  • Golden Ticket STIKI bisa digunakan untuk claim free SPP 1 Semester di STIKI Malang bila peserta melanjutkan studi di STIKI Malang (berlaku untuk semua anggota tim)

• HP/WA 1 : 085829703158 (Tiwi)
  • HP/WA 2 :  081235716500 (Restu)
  • Email : pk2m@stiki.ac.id
  • Instagram : ssc_stiki