STIKI Malang, Pada tahun ini STIKI Malang, kembali mengikuti Lomba Inovasi Digital Mahasiswa (LIDM). Tim F’Our’S berhasil masuk finalis dan menjadi nominasi 20 besar divisi lomba Video Digital Pendidikan, tim ini beranggota 4 mahasiswa dari Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV), yaitu Fatih maulana, Feodor Esha Diwataru, Kusuma Wardani, dan Park Yuyun Oktavian, dan Ahmad Zakiy Ramadhan, S.Sn, M.Sn Koordinator Laboratorium Media Kreatif dan juga selaku dosen pembimbing tim F’Our’S.

Judul karya lomba video yang diikutkan yaitu Bunga Wijaya Kusuma yang merupakan salah satu simbol penting dalam kebudayaan Jawa, karena bunga ini melambangkan keberanian kekayaan dan kesuksesan. Bunga Wijaya Kusuma merupakan bunga yang mekar pada waktu malam dan juga dia mampu tumbuh di-tanah yang kering sekalipun. Dari bunga ini kita bisa belajar untuk tumbuh lebih kuat lagi dalam keadaan apapun, berusaha improve diri lebih baik lagi hingga mampu mencapai apa yang kita inginkan layaknya indahnya mekar Bunga Wijaya Kusuma pada malam hari.

Karya video ini bisa ditonton di youtube:

LIDM 2023 – Divisi Video Digital Pendidikan – 073025 – Tim F’Our’s – Kembang Wijaya Kusuma