Constitutional Law Festival 2017 di Universitas Brawijaya memperbutkan Piala Bergilir Mahkamah Konstitusi, Piala Bergilir Prof. Abdul Mukhtie Fajar, dan Piala Bergilir Prof. Achmad Sodiki.

Constitutional Law Festival 2017 di Universitas Brawijaya

Tema besar CLFest 2017 yang diangkat pada ksempatakan kali ini ialah;

Aktualisasi Nilai-Nilai Konstitusi dalam Mewujudkan Sistem Politik yang Demokratis dan Bermartabat

Rangkain Acara Constitutional Law Festival 2017 di Universitas Brawijaya

• Kompetisi Artikel Ilmiah, dengan tema “Mewujudkan Sistem Politik yang Demokratis dan Bermartabat dalam Bingkai Konstitusi”
  • Kompetisi Perancangan Undang-Undang, dengan tema “Rancangan Perubahan Undang-Undang tentang Partai Politik”
  • Legal Case Discussion, dengan tema “Pembubaran Organisasi Masyarakat dalam Perspektif Hukum, Demokrasi, dan Hak Asasi Manusia”
  • Seminar Nasional, dengan tema “Penegasan Wewenang Mahkamah Konstitusi dalam Pembubaran Partai Politik Untuk Mewujudkan Demokrasi yang Bermartabat”

Pelaksanaan agenda Constitutional Law Festival 2017 di Universitas Brawijaya dilakukan pada Hari Kamis sampai dengan Minggu Tanggal: 5-8 Oktober 2017 yang bertempat: Universitas Brawijaya, Malang, Jawa Timur.

Informasi lebih lanjut mengenai adanya Constitutional Law Festival 2017 di Universitas Brawijaya silahkan saja para peserta bisa mengunjungi alamat website http://clfest.hukum.ub.ac.id atau langsung bisa menghubungi media sosial sebagai berikut;

Cp : Moh Haris Lesmana 0895334451204 | Id Line : harisles
Line OA : @zwr5592v