Business Plan

– Juara 1 : DKD Team – Politeknik Negeri Malang (Mohamad Iqbal Daffah)
– Juara 2 : SUSALO – Universitas Muhammadiyah Malang (Retno Muji Rahayu)
– Juara 3 : HERBALSAINS – STIKES Rumah Sakit Anwar Medika (Valentino Krismonico Caesarius)

Desain Poster

– Juara 1 : Timlo – STIKI Malang (Meutia Tivani)
– Juara 2 : EMER – Universitas PGRI Ronggolawe Tuban (M. Rifqi Baihaqi)
– Juara 3 : Adam & Hawa – STIKI Malang (Muhammad Adam)

PILMAPRES STIKI

– Juara 1 : Oktaviana Wahyu Setyoningtyas
– Juara 2 : Suhendra

Programming

– Juara 1 : KOMIT – Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (Mohammad Alfi Rizzi)
– Juara 2 : Inheritance – Universitas Muhammadiyah Malang (Mohammad Akmal Maulana)
– Juara 3 : GoalDiggers – STIKI Malang (Suhendra)

• Juara 1 mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp 1.500.000, trophy, dan sertifikat juara 1.
  • Juara 2 mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp 1.000.000, trophy, dan sertifikat juara 2.
  • Juara 3 mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp 750.000, trophy, dan sertifikat juara 3.

Terimakasih kami ucapkan kepada seluruh peserta yang telah mengikuti PIM (Pekan Ilmiah Mahasiswa) VII STIKI 2019 kali ini. Bagi teman-teman yang tidak lolos ke babak final dan belum mendapatkan juara jangan berkecil hati, karena teman-teman bisa mencobanya lagi di event berikutnya. Mengingat event ini selalu diadakan tiap tahunnya oleh STIKI Malang. Tetap semangat dan kami tunggu partisipasi dari teman-teman di PIM STIKI yang akan datang.