Kami ucapkan selamat kepada para pemenang PIM VI STIKI 2019.

Berikut merupakan data pemenang dari setiap mata lomba :

Business Plan
JUARA 1 – TIM SETIAWAN MUNGIL – Universitas Muhammadiyah Malang (M. Fitrah Ashary Bangun)
JUARA 2 – Aubi Glufecafe – Universitas Negeri Malang (Sunsya Putri Cahyaning Gusti)
JUARA 3 – DCreative Indonesia – STIKI Malang (Firda Riant Perdana Putra)
Desain Poster
JUARA 1 – Gundalaputrapetir_Grudakgruduk – STIKI Malang (Jumawal)
JUARA 2 – The Toxic – STIKI Malang (Abdu Ghafar Razaq)
JUARA 3 – Teamunusa2 – Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Muhammad Chamdani Sukron)
Programming
JUARA 1 – Tim Offin – STIKI Malang (Hizkia Luke)
JUARA 2 – Ahyamete – STIKI Malang (Yosias Suparno)
JUARA 3 – The Lor – STIKI Malang (Suhendra)
Karya Tulis Ilmiah
JUARA 1 – Tim Matahari – Universitas Muhammadiyah Malang (Chano Paramita)

Juara 1 mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp1.500.000, trophy, dan sertifikat juara 1.

Juara 2 mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp1.000.000, trophy, dan sertifikat juara 2.

Juara 3 mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp750.000, trophy, dan sertifikat juara 3.

Terimakasih kepada seluruh peserta PIM VI STIKI 2019 atas antusias dan partisipasi saudara-saudari dalam acara ini. Bagi yang belum lolos tahap penyisihan finalis dan belum mendapatkan juara, jangan berkecil hati. Mengingat acara ini diadakan setiap tahunnya oleh STIKI Malang, maka saudara-saudari mampu mencoba lagi ditahun-tahun yang akan datang. Tetap semangat dan kami tunggu partisipasi dari saudara-saudari pada PIM STIKI pada tahun yang akan datang.