Pendaftaran SSC (STIKI Student Competition) sudah dituttup

Para finalis akan diumumkan pada tanggal 30 November 2019 via IG, direct email dan web ini

Desain Web

————————–

Untuk membaca/mengunduh pedoman SSC kategori Desain Web, silahkan klik tombol di bawah ini :

Ketrampilan Jaringan

————————–

Untuk membaca/mengunduh pedoman SSC kategori Ketrampilan Jaringan, silahkan klik tombol di bawah ini :

Video Pendek

————————–

Untuk membaca/mengunduh pedoman SSC kategori Video Pendek, silahkan klik tombol di bawah ini :

Desain Poster

————————–

Untuk membaca/mengunduh pedoman SSC kategori Desain Poster, silahkan klik tombol di bawah ini :

Syarat dan Ketentuan Lomba

• Peserta adalah siswa siswi SMA/SMK sederajat di Wilayah Jawa Timur
  • Tiap sekolah boleh mengirimkan lebih dari 1 tim
  • Peserta boleh mengikuti lebih dari 1 jenis lomba
  • Peserta bisa perorangan/tim (tergantung jenis lomba yang dipilih)
  • Tiap tim terdiri dari 2-5 siswa (baca pedoman tiap lomba)
  • Peserta wajib mematuhi peraturan dan pedoman yang ada
  • Pendaftaran tidak dipungut biaya (GRATIS)

Hadiah

• Juara 1 : Golden Ticket STIKI + Rp 1.500.000 + Trophy + Sertifikat
  • Juara 2 : Golden Ticket STIKI + Rp 1.000.000 + Trophy + Sertifikat
  • Juara 3 : Golden Ticket STIKI + Rp 750.000 + Trophy + Sertifikat

Tempat dan Pelaksanaan

• Pendaftaran dan Submit Karya : 16 September – 23 November 2019 (online)
  • Pengumuman Finalis : 30 November 2019 di Instagram SSC, web http://pk2m.stiki.ac.id atau email masing-masing peserta
  • Technical Meeting Finalis : 7 Desember 2019 di STIKI Malang
  • Final SSC (STIKI Student Competition) : 19 Desember 2019 di STIKI Malang

Info

• Untuk technical meeting (finalis) bisa diwakilkan kepada official tim/ketua tim
  • Bagi peserta/official tim yang tidak hadir pada saat technical meeting (finalis) dianggap sudah mengerti apa yang harus dilakukan pada saat Final SSC (STIKI Student Competition)
  • Semua peserta baik yang juara maupun tidak juara akan mendapatkan e-sertifikat bertaraf Provinsi (max sebulan setelah event selesai)
  • Surat Pernyataan terlampir di dalam pedoman masing-masing lomba
  • Surat Pernyataan hanya berlaku bagi finalis (hardcopy dikumpulkan ke panitia pada saat Final berlangsung)
  • Bila jumlah peserta lomba pada salah satu bidang kurang dari 5 tim/peserta, maka lomba pada bidang tersebut akan dibatalkan
  • Bila jumlah peserta lomba pada salah satu bidang kurang dari 6 tim/peserta, maka akan dicari juara 1 saja pada bidang lomba tersebut
  • Bila jumlah peserta lomba pada bidang tertentu kurang dari 10 tim/peserta, maka akan dicari juara 1 dan 2 saja pada bidang lomba tersebut
  • Kebijakan lomba bisa berubah-ubah sewaktu-waktu
  • Golden Ticket STIKI bisa digunakan untuk claim free SPP 1 Semester di STIKI Malang bila peserta melanjutkan studi di STIKI Malang (berlaku untuk semua anggota tim)

• HP/WA 1 : 085829703158 (Tiwi)
  • HP/WA 2 :  085735887556 (Eka Novita)
  • Email : pk2m@stiki.ac.id
  • Instagram : ssc_stiki