Pendaftaran dan submit karya PIM (Pekan Ilmiah Mahasiswa) kembali diperpanjang hingga 13 Januari 2019, sehingga untuk pengumuman finalis dan technical meeting finalis diganti tanggal 17 dan 19 Januari 2019, namun untuk Finalnya masih tetap tanggal 21 Januari 2019

Karya Tulis Ilmiah

————————–

Untuk membaca/mengunduh pedoman dan sistematika penulisan proposal PIM kategori  Karya Tulis Ilmiah, silahkan klik tombol di bawah ini :

Business Plan

————————–

Untuk membaca/mengunduh pedoman dan contoh proposal PIM kategori Business Plan, silahkan klik tombol di bawah ini :

Programming

————————–

Untuk membaca/mengunduh pedoman dan contoh proposal PIM kategori Programming, silahkan klik tombol di bawah ini :

Desain Poster

————————–

Untuk membaca/mengunduh pedoman PIM kategori Desain Poster, silahkan klik tombol di bawah ini :

Syarat dan Ketentuan Lomba

• Mahasiswa aktif di Perguruan Tinggi masing-masing di Wilayah Jawa Timur yang dibuktikan dengan KTM (Kartu Tanda Mahasiswa)
  • Peserta boleh mengikuti lebih dari 1 jenis lomba
  • Peserta wajib mematuhi peraturan dan pedoman yang ada

Biaya Pendaftaran

• Gratis bagi mahasiswa STIKI Malang
  • Rp 35.000 bagi mahasiswa non-STIKI Malang

Hadiah

• Juara 1 : Rp 1.500.000 + Trophy + Sertifikat
  • Juara 2 : Rp 1.000.000 + Trophy + Sertifikat
  • Juara 3 : Rp 750.000 + Trophy + Sertifikat

Tempat dan Pelaksanaan

• Pendaftaran dan Submit Karya : 29 Oktober 2018 – 13 Januari 2019 (online)
  • Pengumuman Finalis : 17 Januari 2019 di Instagram PIM, web http://pk2m.stiki.ac.id atau melalui email masing-masing peserta
  • Technical Meeting Finalis : 19 Januari 2019 di STIKI Malang
  • Final PIM (Pekan Ilmiah Mahasiswa) : 21 Januri 2019 di STIKI Malang pukul 08.00 WIB

Info

• Untuk pembayaran bisa melalui BNI 0685492809 an Febry Eka Purwiantono, lalu konfirmasi pendaftaran pada saat registrasi lomba
  • Contoh proposal Business Plan, KTI (Karya Tulis Ilmiah) dan Programming terlampir di dalam pedoman
  • Untuk technical meeting (finalis) bisa diwakilkan kepada official tim/ketua tim
  • Bagi peserta/official tim yang tidak hadir pada saat technical meeting (finalis) dianggap sudah mengerti apa yang harus dilakukan pada saat Final PIM (Pekan Ilmiah Mahasiswa)
  • Baik peserta, finalis maupun sang juara akan mendapatkan e-sertifikat yang dikirim ke email masing-masing peserta (maks sebulan setelah event selesai)
  • Surat Pernyataan terlampir di dalam pedoman masing-masing lomba
  • Surat Pernyataan hanya berlaku bagi finalis (hardcopy dikumpulkan ke panitia pada saat Final berlangsung)
  • Bila jumlah peserta lomba pada salah satu bidang kurang dari 3 tim, maka lomba pada bidang tersebut akan dibatalkan (biaya pendaftaran akan dikembalikan 100%)
  • Bila jumlah peserta lomba pada salah satu bidang kurang dari 4 tim, maka akan dicari juara 1 saja pada bidang lomba tersebut
  • Bila jumlah peserta lomba salah satu bidang kurang dari 8 tim, maka akan dicari juara 1 dan 2 saja pada bidang lomba tersebut
  • Kebijakan lomba bisa berubah-ubah sewaktu-waktu
  • Bonus free SPP untuk 1 Semester jika mahasiswa STIKI Malang bisa berhasil juara 1, 2 atau 3 (berlaku bagi semua anggota tim)

• HP/WA 1 : 081358380378 (Handyan)
  • HP/WA 2 : 083892550111 (Lia)
  • Email : pk2m@stiki.ac.id
  • Instagram : pim_stiki