Indonesia Next adalah program yang diprakarsai oleh Telkomsel yang bertujuan untuk meningkatkan kompetensi siswa Indonesia dalam menghadapi persaingan global. Adapun IndonesiaNext ini memiliki beberapa rangkaian acara yaitu,

• SEMINAR DAN TALKSHOW YANG MENGINSPIRASI
    Dengan tema “Memberdayakan Siswa untuk Daya Saing Global”, seminar ini berusaha menginspirasi mahasiswa teknik untuk membantu mengatasi solusi yang akan bermanfaat bagi negara dan dunia. Diskusi ini akan melibatkan Pembicara Pakar dari Akademi, Industri, serta dari Telkomsel sebagai program yang didukung.
  • PEMASARAN DIGITAL, PELATIHAN PENGOLAHAN DATA TEKNIS DAN SERTIFIKASI
    Disediakan oleh Google, Microsoft dan Adobe
  • PELATIHAN DAN SERTIFIKASI KETERAMPILAN KOMUNIKASI
    Disediakan oleh pakar Komunikasi
  • BOOTCAMP DAN PANEL KUALIFIKASI
    PENGAJUAN DAN PENGHARGAAN

Kali ini, Asdikin, mahasiswa kelas profesional angkatan 17 STIKI, mampu meraih penghargaan Best 22 dari total 32 Penghargaan bagi peserta terbaik. Karena penghargaan inilah, Asdikin mampu mendapatkan pelatihan intensif di Singapura.