Mahasiswa Profesional STIKI Raih Juara II dalam Ajang Vocompfest UGM 2019 – Siapa sangka mahasiswa profesional STIKI mampu meraih gelar Juara II pada ajang VOCATIONAL COMPUTER FESTIVAL (Vocompfest) 2019.

VOCOMFEST (Vocational Computer Festival) merupakan acara yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa, Prodi D3 Komputer dan Sistem Informasi, Universitas Gadjah Mada. VOCOMFEST kali ini mengangkat tema “Improving Indonesia’s Economy Heading to Industry 4.0”.

Pada ajang ini, tim dari STIKI mengikuti cabang lomba Mobile Apps Competition. Ada pun anggota tim dari STIKI adalah Amanda Febrianti 171116006, Jihan Arifia Ramadhanti 171116016 dan Shaquille Akbar Demsi 171116026. Mereka adalah mahasiswa STIKI kelas profesional. Hebatnya, mereka mampu menyelakan waktu untuk berprestasi diantara kuliah dan bekerja.